El Tecuni Bilbo tercero tras un apurado triunfo (3-2)

32 años siguiendo la información del Athletic.

Las chicas del Tecuni Bilbo de la Segunda División femenina de fútbol sala volvieron, tras más de un mes de parón, a la competición liguera. Y lo hicieron con una apurada victoria en el polideportivo San Inazio ante un penúltimo clasificado que en el tramo final del choque le puso en problemas. Las de Rober Sánchez superaron por 3-2 al A Fervenza en el retorno liguero y, además, aprovecharon el tropiezo del Valdetires de Ferrol para saltar a la tercera plaza. Las bilbaínas, con siete victorias, dos empates y dos derrotas, están  a cuatro puntos del Viaxes Amarelle y el Ordizia, que comparten el liderato.

El Tecuni, con dificultades para romper la férrea barrera defensiva de las gallegas durante una primera parte sin goles, encontraron los huecos tras el descanso. Primero fue Esti y luego Lore, por partida doble, las que establecieron un 3-0 que parecía definitivo. Pero el A Fervenza hizo dos tantos y hasta pudo empatar a un Tecuni Bilbo que se relajó. Jesica, jugadora del filial, debutó con el primer equipo. El Tecuni Bilbao cerrará la primera vuelta con una exigente salida al San Bernabé riojano, quinto de la tabla.

Tecuni Bilbo: Idoia, Lore, Aroa, Esti y Laura, equipo inicial. También jugaron Laura, Andrea, Jesica, Eva, Daniela, Isa y Joana.

A Fervenza: Alba, Alejandra, María, Judith y Natalia, equipo inicial. También jugaron Laura, Beatriz, Mari Mar e Irene.

Goles: 1-0. M. 23. Esti. 2-0. M. 24. Lore. 3-0. M. 27. Lore. 3-1. M. 34. Laura. 3-2. M. 36. María.