Seis goles del 'killer' Jaime González Fernández dan la segunda victoria al Jolaseta

Segunda victoria para el Real Club Jolaseta en su regreso a la Primera División del hockey patines. Los getxotarra derrotaron por la mínima al Alcobendas en Neguri (7-6) tras un recital goleador de Jaime González, autor de seis de los tantos locales.

El partido parecía bien encarrilado al descanso con el 2-0 materializado por Jaime y Emilio Álvarez y prácticamente sentenciado con el 3-0 que reflejó el marcador al poco de comenzar la segunda mitad. Pero los madrileños reaccionaron con bravura y lograron empatar el partido primero a cuatro y ya en la recta final colocar un inquietante 6-6. A 1:27 para la conclusión Jaime desniveló la balanza para el Jolaseta con su sexto gol particular, el úndécimo de la temporada que le convierte en el segundo máximo realizador de la categoría.
Con esta victoria, el Jolaseta es noveno dentro del pelotón de media docena de equipos, entre el quinto y el décimo, que han sumado seis puntos en las cuatro primeras jornadas. El sábado los getxotarras viistan al Sant Cugat, uno de esos rivales directos.