El Metropolitano estrena su casillero de victorias ante el Tres Cantos

El Metropolitano HC ya conoce el sabor de la victoria esta temporada. El equipo bilbaíno sumó su primera victoria de la temporada en Zorroza frente a los Kamikazes de Tres Cantos por un rotundo 4-0 en un partido en el que la actuación en la portería del estadounidense Nick Maricic fue clave.

Comenzó el partido con el 'Metro' dominando el puck a base de posesiones largas. Fruto de ello, y con apenas tres minutos de juego disputados, llegaría el primer gol de la mano de Javier Bataller. Poco después, tras una falta bien defendida por el equipo madrileño, Stanlisav Husák puso el 2-0 e Imanol Cárcamo el 3-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda arrancó con un ritmo juego alto. El dominio no era claro por ninguno de los dos equipos, pero la buena labor de ambos porteros nibló a los atacantes. Sólo el checo Husák logró marcar para cerrar el marcador con el 4-0 definitivo. El próximo sábado el Metropolitano HC visitará al CP Castelbisbal.