Diez de diez, el Bilbo FS cierra una primera vuelta perfecta en Galicia

El Bilbo FS femenino logró acabar invicto toda la primera vuelta en la Segunda División Nacional, tras conseguir su décimo triunfo consecutivo. Las de José Andrés Muñoz superaron por 0-3 al A Fervenza en Galicia y prolongan así a diez su meritorio pleno de resultados positivos desde el inicio del campeonato liguero.

De esta forma, el Bilbo es el líder incontestable de grupo con 30 puntos -todos los posibles-, aventajando en tres al segundo clasificado Ordizia. Las bilbaínas han anotado 49 goles, casi cinco de media por encuentro, y solo han recibido 8, menos de uno por choque, en una primera vuelta sobresaliente. En el pabellón del Ensanche gallego, el Bilbo consiguió además mantener su puerta a cero por sexta vez en las diez jornadas disputadas, en cada una de ellas recaudando los tres puntos.

Las bilbaínas se fueron al descanso con 0-2 con los goles de Isa y Diana. El tercer tanto, ya en la segunda mitad, fue obra de una jugadora gallega en propia puerta. Las de José Andrés Muñoz pudieron obtener un marcador mucho más abultado al fallar bastantes ocasiones en un partido en el que debutó Iraia.
El inicio de la segunda vuelta, el 1 de febrero, depara la atractiva visita del Bilbo al Ordizia, su máximo oponente.