El Bilbo FS remonta un 0-3 al Calceatense para seguir líder invicto (9-3)

El Bilbo FS sigue con su hegemonía en la Segunda División femenina de fútbol sala. El play off le espera y, a cuatro jornadas para el final de Liga, extiende su incontestable dominio con otra goleada. La última obtenida en el polideportivo San Ignacio ante el Calceatense, al que superó por 9-4 después de remontar un 0-3.

Las de José Andrés Muñoz, irregulares en el primer tiempo y más centradas en el segundo, mantienen sus tres puntos de ventaja respecto al Ordizia, que ha disputado un encuentro más que las rojillas. El Bilbo, invicto desde que arrancó el campeonato, sumó su 15º triunfo en 16 partidos (empató en Ordizia), y cuenta con 46 de 48 puntos posibles en su casillero, con 98 goles a favor y 19 en contra. El Bilbo se presentará en el play off ascenso con optimismo y grandes posibilidades de dar el salto a Primera.

Los goles de las bilbaínas ante el Calceatense, el cuarto clasificado, fueron logrados por Isa (3), Vicky (2), Diana, Aroa, Almu y Daniela. El Bilbo salió fatal y se vio con un sorprendente 0-3 por sus despistes defensivos y escasa concentración. Las de José Andrés Muñoz, desde el minuto 10, reaccionaron y, antes del descanso, ya ganaban por 4-3. En la segunda mitad, el Bilbo se comportó como un equipo líder para firmar un rotundo 9-4. “Llevamos los dos últimos partidos en los que las primeras partes parece que nos cuesta” resaltó José Andres Muñoz, técnico de las bilbaínas.