El Leioa Ask echa el telón con una cómoda victoria y el cuarto puesto

El Leioa Ask echó el telón a la breve temporada liguera 2013-2014 en Primera División Nacional, con solo seis equipos y resumida en diez jornadas, con una amplia victoria frente al Covibar Rivas (11-6). El equipo de Jon López ha concluido la competición en la cuarta plaza.

El encuentro ante las madrileñas comenzó trabado. Ambos equipos se esforzaron en abrir resquicios en las defensas rivales pero el trabajo defensivo prevalecía en esos primeros minutos en la piscina. Sólo los lanzamientos de penalti permitieron que el marcador se moviera en el primer cuarto con un tanto para cada equipo (1-1). Tras el primer descanso comenzó el dominio leioaztarra. Sin estridencias ni brillantez, el Leioa fue imponiendo su juego a la vez que iba aumentando su renta (5-3 al descanso y 8-5 al finalizar el tercer cuarto).

Con el choque encarrilado, el último cuarto sirvió para ampliar el marcador y que las jugadoras disfrutarán de unos plácidos últimos minutos finales antes de recibir el reconocimiento de su público.