Victoria y alirón para el Bilbo FS a falta de dos jornadas

El Bilbo FS ya es campeón de Liga en su grupo de la Segunda División de fútbol sala femenino, a falta de dos jornadas para el final. Su triunfo en San Ignacio ante el Guarnizo (4-1) y el empate del Ordizia en Logroño (1-1) le otorgan ese premio después de una fenomenal temporada.

Además, el Bilbo está también mucho más cerca de acabar invicto después de 16 victorias y solo 2 empates con el Ordizia y el Txantrea. Frente al Guarnizo, el Bilbo se presentó con 3-0 al descanso para relajarse después en el segundo tiempo. Isa, Andrea, Saioa y Eva lograron los tantos de las rojillas.

“Hay que ser las mejores de todos los grupos y ese es el objetivo ahora. Ser el mejor primero significa que en el play off te va a tocar un segundo. Lo normal sería que nos tocara un equipo de los grupos de Andalucía o Madrid”, destaca el entrenador José Andrés Muñoz.
A las bilbaínas les restan ahora solo dos jornadas (el derbi con el Stilo a domicilio y el A Fervenza en San Ignacio) para alcanzar invictas al play off de ascenso, en el que se presentarán con mucha moral y posibilidades de cumplir el sueño del ascenso.