El Bilbo FS empata a dos en el choque de ida por el ascenso

32 años siguiendo la información del Athletic.

El Bilbo FS empató a dos goles en el polideportivo de San Ignacio ante el UCAM Murcia en el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso a Primera División femenina de fútbol sala. Las de José Andrés Muñoz se jugarán la temporada el próximo sábado en la pista murciana.

Y eso que las bilbaínas se colocaron con un favorable 2-0 a los 11 minutos gracias a los tantos de Vicky y de Eva. La abarrotada grada de la pista bilbaína se las prometía felices con el arranque de las rojillas. El Bilbo controló bien en la primera parte al equipo visitante y conservó su buena renta hasta el descanso. El UCAM Murcia presionó mucho nada más empezar la segunda mitad y anotó pronto con un disparo lejano al que no pudo responder Joana. El encuentro avanzó con el 2-1 casi hasta el tramo final. Fue ahí, a falta de tres minutos, cuando el club murciano anotó el tanto del empate dejando todo en el aire para el encuentro de vuelta. “Ha habido un tiempo para cada equipo. Nosotras hicimos un buen primer tiempo, intensas en ataque y en defensa. El equipo hizo los mejores 20 minutos de la temporada. Ya el segundo tiempo, no sé si condicionado por el aspecto físico o mental, o a partir del 2-1, al equipo le entró miedo o presión, nos echamos un poco atrás y dejamos esa agresividad y de trabajar como en el primer tiempo. Cedimos terreno. Pero las chavalas le echaron casta. El partido de vuelta de Murcia va a ser complicado” resumió José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo.
2 Bilbo: Joana, Laura, Isa, Almudena y Aroa, quinteto inicial. También jugaron Esti, Vicky, Eva, Diana, Daniela, Soni y Andrea.  2 UCAM Murcia: Irene, Mari, Merche, Consuelo y Noe, quinteto inicial. También jugaron Bea, Cristina, Sonia y Chuwa.  Goles: 1-0. M. 4. Vicky. 2-0. M. 11. Eva. 2-1. M. 22. Noe. 2-2. M. 37. Consuelo.