El Metropolitano cae en Pucela y sigue con el casillero a cero

El CPL Valladolid se mostró superior al 'Metro'.
EDB

El Metropolitano HC cayó derrotado ante el CPL Valladolid por 8-3 y sigue sin puntuar en la Liga Élite de hockey línea después de haber sido goleado en Zorrotza por el Espanya (0-7) en la primera jornada. El equipo pucelano, actual campeón de la Copa del Rey, se mostró superior con un un juego alegre y vistoso durante varias fases del partido al que los bilbaínos no pudieron responder.

Comenzó mal el encuentro para los visitantes con tres goles en apenas ocho minutos por parte del equipo vallisoletano. El Metropolitano respondió con un gol en superioridad numérica por parte de Miguel Díaz, pero los locales volvieron aumentar la ventaja con otro gol. El 'Metro' reaccionó a través de Mitja Bracek en una primera parte que acbó con un marcador de 5-2 después de un nuevo tanto castellano. En la segunda parte la posesión fue más igualada, con una leve mejoría en el juego vizcaíno. Después de un nuevo intercambio de goles, los bilbaínos se volcaron en ataque en la recta final y el CPL Valladolid sentenció el choque con dos nuevas dianas para colocar el 8-3 definitivo.
La próxima jornada los bilbaínos jugarán de nuevo como visitantes en la pista del Hockey Club Castellón, segundo clasificado.