El Bizkalde Sestao ya sabe lo que es ganar en Primera

Las sestaoarras sumaron su primer triunfo (Foto: EDB).
EDB

A la segunda fue la vencida. El Bizkalde Sestao pudo celebrar su primera victoria de la temporada tras superar al Universidad de Burgos por 3-1 en La Benedicta. Después de estar arropadas por su afición en las dos primeras citas ligueras las chicas de Paki Blanco y Víctor Sánchez afrontarán el sábado su primera salida a la cancha del Arona tinerfeño.

La resolución a favor de las locales de un igualado primer set (27-25) le dio a la sestaoarras la confianza necesaria para resolver la segunda manga con autoridad (25-13) y encarrilar un triunfo que no peligró a pesar del pequeño apagón en el tercer set (14-25). En el cuarto, y tras un nivelado inicio, apoyadas en una buena defensa las verdinegras pusieron la directa hacia el tanto 25 y plasmar el 3-1 definitivo.