Cara y cruz en la gira mediterránea del Metropolitano

EDB

Doble cita para el Metropolitano HC en la Liga Elite de hockey línea. Los bilbaínos aprovecharon el viaje a Castellón correspondiente a la tercera jornada para rendir también visita al Rubí Cent Patins, con el que debían jugar en la novena, y saldaron la gira con una derrota y una victoria.

Ell 'Metro' jugó en primer lugar en Barcelona en la pista del actual campeón de liga, una complicada cita a la que consiguió llegar vivo al descanso (3-3) gracias a una notable mejoría en su juego respecto a las dos primeras jornadas. No obstantem la falta concentración y la expulsión del entrenador/jugador Stephan Davis en la segunda parte facilitaron la labor del Rubí que acabó ganando por un abultado 9-3.
Con esa dura derrota a cuestas el Metropolitano emprendió viaje inmediatamente a Castellón. Sin acusar las pocas horas de descanso, los visitantes salieron muy enchufados y encarrilaron rápidamente el partido con un rotundo 0-4 al descanso. En la segunda parte el desgaste comenzó a pasar factura, pero el Castellón solo pudo acercarse hasta un 2-4 que le dio al Metropolitano la primera victoria de la temporada. Con estos resultados, los de Zorrotza son sextos. La próxima cita será el 29 de noviembre en la pista del Castellbisbal Hornets.