Victoria en la prórroga del Bidaideak BSR (71-60)

El Bidaideak BSR sigue al frente del Grupo A de la liga de BSR, empatado con el campeón Ilunion, tras superar al Fundación Grupo Norte de Valladolid en la prórroga (71-60) y sumar así la tercera victoria en otras tantas jornadas.

Comenzó el partido con dos canastas seguidas de Turek, referente bilbaíno en el apartado anotador en este inicio de temporada, pero no perdió la cara Valladolid para llegar al final del primer periodo con un exiguo 14 a 8 que se amplió hasta el 28-19 al descanso. El Grupo Norte recortó hasta el 40-35 antes de los diez minutos finales. Parecía que Bilbao BSR tomaba el mando de manera definitiva tras dos canastas seguidas de Joshua Turek a lo que se añadió una antideportiva del mexicano Luis Eduardo Jasso, que sin embargo espoleó a los pucelanos hasta ponerles incluso por delante apoyados en su defensa y en los errores locales.
Con 54-54 y a 17 segundos para el final Asier García no acertó con el balón que pudo haber evitado la prórroga en la que el acierto del colombiano Daniel Díaz fue clave. Los anotadores del Bidaideak Bilbao BSR fueron Joshua Turek 32/Amadou Diallo 4 / Enaut de Ángel 2 / Asier García 5/  David Mouriz 6 / Daniel Díaz 20 / José M. Centeno 2.