Un Bilbo FS desatado arrolla al Calceatense (11-1)

El Bilbo Fútbol Sala femenino arrolló en el polideportivo San Ignacio al Calceatense por 11-1 en la novena jornada de la Segunda División. Las de José Andrés Muñoz, con la moral muy alta tras vencer una semana antes al aspirante Txantrea, no dieron opción en ningún momento a su adversario riojano en un choque sin más color que el rojo de las jugadoras del Bilbo.

Los tres equipos candidatos al título -Bilbo, Txantrea y Ordizia- lideran la tabla con 24 puntos tras vencer en sus encuentros y preparar un campeonato liguero emocionante. Esti -3-, Elena, Isa e Ixone -2- y Diana y Jessica sumaron los 11 tantos de un Bilbo muy superior al Calceatense.  “El encuentro fue más fácil de lo, a priori, esperado. Ellas empezaron poco intensas en defensa y marcamos pronto diferencias en el marcador. Llegamos ya con 4-1 al descanso y fallando además ocasiones muy claras. El rival no se mostró en el nivel que está dando esta temporada, y luego marcamos un gol tras otro” explicó José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo, que pudo dar minutos a todas sus jugadoras.