El Zornotza iguala la final y sigue soñando con el ascenso

ElDesmarque Bizkaia

El Zornotza ST mantiene vivo el sueño de ascender a la LEB Oro. Después de arrancar con derrota el pasado viernes (68-73), el equipo vizcaíno ha reaccionado para igualar la final y ha derrotado al ULSA Valladolid (77-66) en el segundo partido de la serie disputado en Larrea. La próxima semana se jugarán en el Pabellón en el Pisuerga los dos siguientes encuentros, el viernes (20.45 horas) y el domingo (19.00).

Tras una primera mitad igualada (32-30 al descanso) los locales decantaron el partido en una gran segunda mitad guiados por un excelso Vucetic (26 puntos y 11 rebotes), Mutakabbir (17 puntos) y Dani de la Rúa (16). En caso de empate a dos victorias Larrea decidiría al campeón el martes 6.