El Gernika tutea al líder

El Gernika de Jabi Luaces ya no es flor de un día. Ante el líder Mirandés cosechó un más que merecido empate (1-1), forjado tras errar varias ocasiones y solo nencajar por un despiste. El equipo foral es sexto, haciendo soñar a su afición por mucho que mantengan la calma.

31 puntos en la primera vuelta para los chicos de Jabi Luaces, unos números muy meritorios. "Muy contento con el resultado, una lastima no poder voltear el resultado. El equipo ha demostrado un grandisimo nivel", comnentaba el míster después de haber estado a punto de cercenar al líder Mirandés.
El Mirandés anotó en el minuto 23, obra del ex cachorro Yanis Ramhani, fruto de su velocidad y definición. Séptimo gol para él, que fue contrarestado por el Gernika a diez minutos del final, con el tanto de Etxabe, que había saltado por Carracedo, y sellar la valiosa equis.
El equipo de Luaces es sexto en la tabla, defendiendo el pabellón vizcaíno, a un punto del Bilbao Athletic.