Cerrajería rompe la malla de Lasesarre

El Desmarque

El Barakaldo dio la machada ante el Mirandés (1-0), el gallo de la categoría, al noquear al equipo de Pablo Alfaro con un golazo de Galder Cerrajería, que de un potente chut rompía las mallas de Lasesarre. Se guardó un sentido minuto de silencio por la muerte de Ino Alonso en la batalla campal de San Mamés del pasado jueves. El equipo de Larrazabal se lanza hacia la zona noble ya sin cadena.

Txusta se lució en el minuto 21 a un remate duro y colocado de Antonio Romero, en una primera parte intensa con ocasiones y aproximaciones en ambas áreas.
Ya en el minuto 50 Cerrajería, todo clase y garra en las filas fabriles, empalmaba un balón centrado por Son para poner el 1-0 en el marcador. Con el paso de los minutos, el campo aguantaba menos y el juego se difuminaba. Ander Vitoria pudo incrementar la cuenta en un par de acciones.
Ya en el minuto 87 se retiraba el pizpireto Jurgi Oteo para que debute en el Barakaldo el nuevo extremo izquierdo procedente del Murcia, Abel Molinero. El equipo de Larrazabal suma ahora 42 puntos, a rebufo del playoff de ascenso.