El Barakaldo ya es equipo de playoff

El vestuario del Barakaldo fue una fiesta tras la épica remontada ante el Amorebieta (Foto: Barakaldo CF).
ElDesmarque Bizkaia

El Barakaldo CF ya es equipo de playoff de ascenso a Segunda División. Lasesarre vibró el domingo con un partido de los que hacen época y con una remontada histórica del equipo fabril ante el Amorebieta en los minutos finales (4-3).

Los azules fueron muy superiores en la primera parte y se fueron al descanso con un 0-2 a su favor gracias a un desafortunado gol en propia puerta de Carles Marc y al tanto de Oier Luengo en el 40'.

Pero el equipo gualdinegro aún no ha dicho la última palabra y en la segunda mitad logró empatar el partido hasta en dos ocasiones. Los tantos de Jurgi Oteo y Barbosa igualaron la contienda a 20 minutos para el final. Sin embargo, el gol de Soberón fue otro jarro de agua fría sobre Lasesarre.

Pero el Barakaldo no tiró la toalla. Barbosa volvió a poner las tablas en el marcador en el 82', y en 89 Sergio García marcó un gol de falta directa que desató la alegría en la afición fabril y dio al Barakaldo el billete directo al playoff a falta de dos jornadas para que finalice la temporada.