Bermeo y Kaiku, campeones de Bizkaia de trainerillas

Kaiku se proclamó campeón de Bizkaia de trainerillas en categoría femenina (Foto: Kaiku).
ElDesmarque Bizkaia

Las tripulaciones de Bermeo, en categoría masculina, y Kaiku, en la femenina, se proclamaron campeonas de Bizkaia de trainerillas al imponerse en las finales disputadas este domingo en aguas de Ondarroa.

En hombres, Bermeo marcó un tiempo de 15.12:90 y aventajó en 8 segundos a Ondarroa, plata, y en 10 a Isuntza, que completó el podio. A continuación de clasificaron los botes de Zierbena (+12) e Itsasoko Ama (+18).

Kaiku, por su parte, se impuso con autoridad en la regata femenina (18.36:11) al superar en 46 segundos a Ondarroa, segunda, y en 54 a Isuntza, bronce. Cuarta fue Lutxana (+1.07) y quinta, Deusto (+1.09).

El tercer título que se puso en juego en estos campeonatos, el juvenil masculino, fue para la tripulación de Isuntza (16.25:57). La cuadrilla de Lekeitio aventajó a Zierbena (+26), Arkote (+38), Deusto (+52) e Itsasoko Ama (+2.21).