Sebastián Martos, satisfecho por ir al Europeo de Amsterdam

El campeón de España de 3.000 metros obstáculos, Sebastián Martos, ha mostrado a EFE su satisfacción por su elección para el Campeonato de Europa al aire libre, que se disputará del 6 al 10 de julio en Amsterdam, tras publicar hoy la relación de participantes la Federación Española de Atletismo.El jiennense ha logrado su clasificación tras ser segundo en la Reunión Villa de Bilbao, con un tiempo de 8 minutos, 30 segundos y 82 centésimas, en una prueba que fue ganada por el eritreo Yemane Haileselassie (8.30.82), mientras que Fernando Carro, que también estará en el equipo nacional, concluyó tercero con 8.36.32.
"Obtuve la mínima y estaré en mi segundo Europeo después de la experiencia de hace dos años cuando termine cuarto en Suiza. Es la mejor forma de empezar la temporada al aire libre después de la lesión que sufrí en abril y que retrasó la preparación", ha dicho.
Sebastián Martos está contento y su reto ahora es llegar perfectamente preparado al Europeo y, una vez allí, se marcará objetivos, "aunque el primero de todos es luchar por estar en la final".
"Ir al Europeo es especial y después, la meta es clasificarme para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro", ha concluido.