Inglesa Taylor-Brown ganó la Copa del Mundo de Madrid, Routier acabó sexta

La inglesa Georgia Taylor-Brown ganó este domingo la Copa del Mundo de triatlón disputada en Madrid, con salida en el Lago de la Casa de Campo, dos zonas de transición y meta ante el Palacio Real, una prueba en la que la española Carolina Routier acabó sexta.La británica cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado -en el lago del citado bosque madrileño-, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de carrera a pie, en dos horas, ocho minutos y seis segundos, 51 menos que la estadounidense Taylor Spivey, que acabó segunda.
Otra estadounidense, Chelsea Burns, acabó tercera este domingo y completó el podio en la capital de España, donde la gerundense Routier fue la mejor de las españolas, al concluir sexta, con un tiempo de dos horas, diez minutos y 29 segundos.