Epaillard gana el Trofeo Eroski y González de Zárate vuelve a subir al podio

El jinete español Kevin González de Zárate ha vuelto a subir al podio en el trofeo Eroski, antepenúltima prueba del Concurso de Saltos Internacional Casas Novas, en el que ha impuesto el francés Julien Epaillard.El jinete galo sumó los 65 puntos del recorrido, que tenía obstáculos de dificultad progresiva y joker, y lo completó, además, en un tiempo inalcanzable para los otros 46 binomios que salieron a la pista.
Diecinueve jinetes acabaron la competición con todos los puntos y Epaillard, a lomos de Sheriff de la Nutria, lo hizo en 46,45 segundos, a más de un segundo del segundo clasificado, el portugués Luis Sabino Gonçalves.
El podio lo completó el tercer jinete que fue capaz de bajar de cincuenta segundos, el español Kevin González de Zárate, que se llevó el bronce montando a Calipso van de Bergdalhoeve.
Entre los diez primeros también finalizaron los deportistas nacionales Gonzalo Busca, quinto; José Bono, sexto; e Imma Roquet, décima.