El Rey felicita a Carolina Marín por su cuarto europeo de bádminton

El rey Felipe VI ha felicitado a Carolina Marín por su "gran triunfo" en el campeonato europeo de bádminton celebrado en Huelva, el cuarto entorchado consecutivo de la deportista onubense."Gran triunfo muestra del esfuerzo, la superación, ganas y energía; un gran ejemplo para todos. ¡Enhorabuena Carolina Marín por el cuarto Campeonato de Europa de Bádminton consecutivo! ¡Gran fiesta para Huelva!", ha publicado la Casa del Rey en su cuenta oficial de Twitter.
Carolina Marín ha conquistado en la ciudad onubense, en el Palacio de Deportes que lleva su nombre, su cuarto título europeo al derrotar en la final a la rusa Evgeniya Kosetskaya por 21-15 y 21-7 en 35 minutos.
La jugadora hace así historia al superar los tres títulos consecutivos que logró la danesa Camilla Martin (1996, 1998 y 2000).
Además, el Rey también ha felicitado al VRAC Quesos Entrepinares tras haberse convertido en campeón de la Copa del Rey de rugby.
"Disputada final entre dos grandes rivales como VRAC Quesos Entrepinares y SilverStorm El Salvador. ¡Felicidades para el @VRAC, ganador de la final de la Copa del Rey de Rugby por quinta vez!".