Navarro y Lebrón se meten en las semifinales del Master Final con remontada

Barcelona, 19 dic (EFE).- Los españoles Paquito Navarro y Juan Lebrón, números uno del ránquing mundial, se clasificaron con muchas dificultades para las semifinales del Master Final del World Padel Tour que comenzó este jueves en el Palau Sant Jordi de Barcelona.,Los favoritos al título tuvieron que remontar un set en contra y un 2-0 en el tercer set para llevarse el triunfo ante los españoles Uri Boteillo y Javier Ruiz por 6-3, 4-6 y 4-6 en dos horas y veintidós minutos de sensacional pádel.,S

Barcelona, 19 dic .- Los españoles Paquito Navarro y Juan Lebrón, números uno del ránquing mundial, se clasificaron con muchas dificultades para las semifinales del Master Final del World Padel Tour que comenzó este jueves en el Palau Sant Jordi de Barcelona.

Los favoritos al título tuvieron que remontar un set en contra y un 2-0 en el tercer set para llevarse el triunfo ante los españoles Uri Boteillo y Javier Ruiz por 6-3, 4-6 y 4-6 en dos horas y veintidós minutos de sensacional pádel.

Sus rivales en la semifinal del sábado serán los argentinos Fernando Belasteguín y Agustín Tapia que no fallaron en el primer partido de cuartos de final y derrotaron sin problemas a sus compatriotas Agustín Gómez Silingo y Juan Mieres con un contundente 6-1 y 6-3.

En el cuadro femenino, la sorpresa saltó en el primer partido del torneo en el que la argentina Cecilia Reiter y la española Carolina Navarro, decimoquintas en el ránking de la competición, derrotaron a las españolas Gemma Triay y Lucas Sainz por 6-3 y 7-6.

Reiter y Navarro se medirán el sábado en las semifinales a las grandes favoritas, las españolas Marta Marrero y Marta Ortega. Las cabeza de serie número uno se deshicieron por la vía rápida de las hermana españolas Mapi y Majo Sánchez Alayeto por 6-2 y 6-4.

Este viernes se completaran los cuartos de final del último torneo del World Pádel Tour tanto en categoría masculina como en la femenina.