El Bidasoa termina tercero en el 'playoff' de ascenso

ElDesmarque / EFE

El Bidasoa de Irún logró el tercer puesto en el 'playoff' de ascenso a la Liga Asobal que se está disputando en Santander, al imponerse en la final de consolación al Balonmano Nava con un claro 20-27.

Los irundarras, tras perder ayer sus opciones de ascenso al sucumbir frente al Atlético Valladolid, se despidieron de la temporada con una victoria ante probablemente el equipo revelación de la categoría, el Balonmano Nava de Segovia.
El Bidasoa llevó el control del partido desde el principio y pronto consiguió una ventaja de tres tantos que, poco a poco, fue aumentando hasta llegar al descanso con 6 goles de diferencia.
En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Fernando Bolea continuó administrando su ventaja sin apuros hasta el final, ya que, a pesar de sus esfuerzos, los segovianos no lograron acercarse en el marcador.