El Alcobendas sigue líder pese a empatar en casa con el Cisne

El Secin Group Alcobendas seguirá una jornada más al frente de la clasificación de la División de Honor Plata, eso sí, igualado a puntos con el Conservas Alsur Los Dólmenes, tras empatar este sábado en casa 23-23 con el Cisne Colegio Los Sauces.Un gol a falta de diez segundos para la conclusión del extremo Manuel Catalina permitió al conjunto madrileño rescatar un punto, en un encuentro en el que el Secin Group Alcobendas llegó a contar con una ventaja de hasta cuatro goles (19-15) mediada la segunda mitad.
Tropiezo que no desaprovechó el Conservas Alsur Los Dólmenes, que se impuso este sábado por 32-26 al Amenabar ZKE, para igualar a puntos a los madrileños al frente de la clasificación, aunque con una menor diferencia de goles.
El Viveros Herol Nava se aupó a la tercera plaza, tras golear por 19-33 al Covadonga, en un encuentro que los segovianos dejaron ya sentenciado al descanso, como confirmó el contundente 8-15 con el que se cerró el primer tiempo.
Por su parte, el Agustinos Alicante se vio relegado de los puesto de promoción de ascenso, tras caer a la quinta plaza, tras caer por 30-28 ante el Ikasa Madrid, en un encuentro en el que destacó la actuación del lateral internacional júnior Juan Antonio Sario, autor de 7 de los tantos del equipo madrileño.