27-23. Tannehill y Brown se combinan y vencen a los Buccaneers

Nashville (EE.UU.), 27 oct (EFE).- El quarterback Ryan Tannehill lanzó pase de touchdown a su receptor A.J. Brown cuando restaban 6:55 minutos para concluir el tiempo reglamentario, y los Titans de Tennessee superaron 27-23 a los Buccaneers de Tampa Bay.,Los Titans sumaron su segunda victoria consecutiva y mejoraron su balance de temporada a cuatro victorias y otras tantas derrotas.,El equipo de Tennessee inició la jornada con la cuarta mejor defensa anotadora de la liga, y los Buccaneers (2-6)

Nashville (EE.UU.), 27 oct .- El quarterback Ryan Tannehill lanzó pase de touchdown a su receptor A.J. Brown cuando restaban 6:55 minutos para concluir el tiempo reglamentario, y los Titans de Tennessee superaron 27-23 a los Buccaneers de Tampa Bay.

Los Titans sumaron su segunda victoria consecutiva y mejoraron su balance de temporada a cuatro victorias y otras tantas derrotas.

El equipo de Tennessee inició la jornada con la cuarta mejor defensa anotadora de la liga, y los Buccaneers (2-6) entraron con la cuarta mejor ofensiva.

Tannehill completó 21 de 33 pases para 193 tardas, con tres envíos de anotación.

Por los Buccaneers, que perdieron su tercer partido consecutivo y cuarto de los cinco últimos, su qurterback James Winston completó 21 de 43 pases para 301 yardas, con dos pases de anotación y dos envíos interceptados.