7-6: El Quadis Mataró se enfrentará al Atlétic Barceloneta en semifinales

El Quadis Mataró será el rival del actual campeón, el Atletic Barceloneta, en la semifinal de la Supercopa de España que se disputará este sábado a las 17.30 horas en el CN Sant Andreu, tras derrotar al CN Barcelona (7-6).La otra semifinal enfrentará al CN Terrassa y al Astralpool Sabadell.
El partido transcurrió igualado durante sus primeros 20 minutos. Se adelantó el CN Mataró (2-0, min. 3) con goles de Corbalán y Mínguez, a lo que respondió el CN Barcelona con igual parcial.
Un gol de Víctor Fernández hizo que los mataronenses acabaran el primer cuarto con ventaja (3-2), resultado que se mantuvo al descanso.
Empataron de nuevo los barceloneses con un gol de Leremy Davie (3-3, min. 17), pero un parcial de 3-0, con dos goles consecutivos de Germán Yáñez, y el acierto de Mario Lloret empezaron a decantar el partido para los de Beto Fernández (6-3, min. 23).
El Quadis Mataró mantuvo los tres goles de ventaja hasta que faltaban cinco minutos para el final (7-4), tras el segundo gol de Víctor Fernández.
El CN Barcelona redujo la diferencia con un minuto por jugarse (7-6), pero el segundo gol de Pol Gomá solo sirvió para maquillar el resultado final.