El Atlétic Barceloneta busca su segundo triunfo en Belgrado ante el colista

El Atlétic Barceloneta no debería tener ninguna dificultad este sábado (18.15 horas) en Belgrado (Serbia) para sumar ante el colista del grupo A, el VK Partizán, su segundo triunfo de la fase preliminar de la Liga de Campeones.Los barceloneses, quintos en la clasificación, intentarán sumar tres puntos y esperar el tropiezo del AN Brescia en Moscú ante el Dinamo para situarse por primera vez entre los cuatro primeros que se clasifican para jugar la Final a Ocho de Génova (Italia).
Chus Martín cuenta con todos sus jugadores para reencontrarse con la victoria después del empate, el segundo en su piscina y el tercero en cinco jornadas, conseguido contra el Dinamo de Moscú (7-7) en el último partido jugado en Barcelona.
A cuatro puntos de la segunda posición, el Atlétic Barceloneta debe comenzar a encadenar victorias para seguir optando a esa posición de privilegio de cara a los cruces de cuartos en caso de clasificarse para la Final a Ocho.
Los serbios, por su parte, son junto al Alphen el único equipo que aún no conoce la victoria en esta fase preliminar, si bien en sus dos derrotas en Belgrado ante el Dinamo Moscú (10-14) y el OSC Budapest (7-11) estuvieron dentro del partido hasta los minutos finales.
Djorde Lazic y Aleksandar Andrejevic, con seis goles cada uno, están siendo los jugadores más regulares en ataque de una de las plantillas más joven de la competición.
Del resto de la sexta jornada del grupo A, destaca por encima de todos el duelo que jugarán en Moscú (19.15 horas) el Dinamo, segundo en la tabla, contra el tercero, el AN Brescia.
El Olympiakos, líder invicto del grupo, recibe en Atenas (20.30 horas) al penúltimo, el Waspo Hannover; mientras que el JUG Dubrovnik, cuarto del grupo, se enfrentará (18.30 horas) al OSC Budapest, sexto en la tabla.