España gana a Australia y conquista invicta el Torneo de Portugalete

Después de superar en las dos primeras jornadas a Rusia (10-8) y Grecia (10-5), España ha repetido triunfo en un partido en el que comenzó marcando el conjunto de las antípodas.

Lloret, Maica García y Anni Espar dieron la vuelta la marcador antes de acabar el primer parcial y Bea Ortiz, Paula Leiton y de nuevo Maica, colocaron a continuación un rotundo 6-1.

Australia recortó distancias antes del descanso largo (7-3), pero Clara Espar y Bea Ortiz pusieron en el luminoso un 9-5 ya definitivo redondeado en los últimos ocho minutos por Anni Espar y Maica.

Una vez concluido este Torneo de Portugalete, y antes de debutar en Barcelona el 14 de julio contra Hungría, el equipo español disputará la próxima semana los Juegos del Mediterráneo de Tarragona y un torneo en Perpignan en el que se medirá a Francia, China y Rusia.