Cristian Álvarez, jugador Hyundai del Albacete-Real Zaragoza

Cristian Álvarez, jugador Hyundai del Albacete-Real Zaragoza.

El Real Zaragoza ha vuelto a puntuar en un campo complicado como es el Carlos Belmonte. Y ante un rival, el Albacete Balompié, que se puso dos arriba en la primera mitad. Un resultado que pudo ser mayor de no ser por la gran actuación de Cristian Álvarez, la cual le hace merecedor de convertirse en el jugador Hyundai del partido.

El guardameta rosarino fue clave con varias paradas de mérito, sobre todo con una en los minutos finales del choque, cuando Marc Gual y Álvaro Vázquez ya habían puesto el 2-2 definitivo en el marcador. Cristian sacaba una espectacular mano para evitar el tanto de Ortuño, que remataba a bocajarro en el área chica.

Así, el argentino se convierte en el jugador Hyundai del empate del Real Zaragoza en la ciudad de los molinos.