Álvaro Morata, jugador Hyundai del Atlético-Espanyol

Morata, jugador Hyundai del Atlético-Espanyol.
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Álvaro Morata sigue en racha. El delantero fue, un día más, el jugador más destacado del Atlético de Madrid, que logró este domingo una remontada importante ante el RCD Espanyol en el Metropolitano.

Y eso que su primera acción fue negativa, fallando un mano a mano ante Diego López en el primer tiempo. Luego se redimió. Tras un gran pase de Thomas, Morata la picó por encima del portero en la última acción de la primera mitad para que Ángel Correa la empujara a la red sobre la línea. Y para rubricar su partido, anotó el 2-1 del Atlético de Madrid, marcando en otro mano a mano tras asistencia de Vitolo.

Por su asistencia, su gol y su determinación en el partido, Álvaro Morata es el Jugador Hyundai del Atlético de Madrid-Espanyol.