Isak, jugador Hyundai del Real Sociedad-Athletic

Alexander Isak, jugador Hyundai del Real Sociedad-Athletic

Alexander Isak ha sido elegido el Jugador Hyundai del derbi vasco que ha medido a la Real Sociedad y al Athletic Club en el Reale Arena. El encuentro, correspondiente a la jornada 23 de LaLiga Santander, se ha saldado con victoria para el conjunto txuri urdin merced a los goles de Potu y del propio Isak, que hacían inútil el tanto de Iñaki Williams.

El atacante sueco revolucionaba el partido a su entrada, a los 10 minutos de la segunda parte, en detrimento de Willian José. Al poco de ingresar al terreno de juego le servía en bandeja el 1-0 a Portu tras una gran jugada personal, y en las postrimerías ponía nuevamente en ventaja a los donostiarras. Por todo ello, Isak es el Jugador Hyundai del Real Sociedad-Athletic.