Canales, el Jugador Hyundai del Almería-Betis

El Real Betis logró hacerse con los tres puntos en un partido abierto en el que los dos equipos dispusieron de ocasiones. Tras el 1-2 con el que se llegó al descanso, gracias a los tantos de Rodri y Sergio Canales, los de Pellegrini sufrieron en toda la segunda parte porque el Almería se metió en el partido con el gol de Samu Costa, en el 64, previa revisión de VAR. Pero el partido no se cerró y ambos equipos buscaron la ventaja. La encontró Guardado a la salida de un córner. Luego, aunque el Almería buscó el equilibrio, se encontró con un gran Rui Silva que salvó las tablas hasta en dos ocasiones.

La actuación de Sergio Canales, con un gol y una asistencia, le ha valido para que ElDesmarque le otorgue el privilegio de ser el Jugador Hyundai del UD Almería-Real Betis.