Aimar Oroz, Jugador Hyundai del Osasuna - Leganés

Apasionado del deporte y del periodismo.

El Osasuna - Leganés se ha saldado con un empate a 1. Reparto de puntos para arrancar la temporada 2024/25 en LALIGA EA Sports. El conjunto pepinero regresaba en El Sadar a la máxima categoría del fútbol español y los primeros minutos fueron una auténtica demostración de garra.

Juan Cruz adelantó con un auténtico golazo al cuadro dirigido por Borja Jiménez, pero el buen hacer de los pamploneses en la segunda parte igualó la contienda. Liderando las embestidas del Osasuna estuvo el recién proclamado campeón olímpico Aimar Oroz.

El '10' rojillo fue el comandante de su equipo y, además, anotó el 1-1. Fue en el 79, mediante un disparo potente desde lejos que rebotó en el palo derecho de Juan Soriano y, después, en el cuerpo del propio guardameta. Su actuación le vale ser el Jugador Hyundai de este encuentro.