Thibaut Courtois, Jugador Hyundai del Celta de Vigo - Real Madrid

Thibaut Courtois ha sido fundamental para que el Real Madrid se llevase los tres puntos en Balaídos. Las paradas del portero belga permitieron a su equipo ponerse por delante ante un valiente Celta de Vigo. Evitó el 1-0 a disparo de Williot Swedberg. Sostuvo a los suyos con el 1-2 a remate de Jonathan Bamba y otra a Alfon.

En los primeros minutos Courtois sacó una pierna para negarle el gol al sueco Williot Swedberg en el mano a mano. Este hubiese supuesto el 1-0 para el Celta.

Ya en la segunda mitad, con el 1-2 en el marcador, Courtois se agigantó para evitar el empate de Bamba; el disparo posterior de Mingueza se escapó por centímetros. Dos acciones de mucho nivel que le dieron la victoria al Real Madrid.

Una actuación que ha servido para que Thibaut Courtois sea el jugador Hyundai del Celta de Vigo - Real Madrid.