Dodi Lukebakio, Jugador Hyundai del RCD Espanyol-Sevilla FC

Periodismo es decir lo que no quieren que digas

El Sevilla FC ha sumado tres nuevos e importantísimos puntos este viernes ante el Espanyol en un emocionante encuentro marcado por un nombre propio: Dodi Lukebakio, Jugador Hyundai del Espanyol-Sevilla.

Los de García Pimienta se reencontraron con la victoria fuera de casa gracias a un doblete de un inspiradísimo Dodi Lukébakio, que rompió al Espanyol en el RCDE Stadium en los minutos 20 y 45 y disparó el marcador a un 0-2 que le permitió jugar sin riesgos en la reanudación. Un doblete que permite al equipo dormir siete puntos por encima del descenso y a solo dos de la sexta plaza. Motivos suficientes para seguir soñando.

La eficacia de delantero belga eclipsó la labor del equipo blanquiazul, que aprobó en muchas facetas y suspendió en la pegada, la que acabó marcando las diferencias. Lo más cerca del gol que estuvo el anfitrión llegó en el minuto 80 tras un posible penalti, descartado por el VAR. La efectividad del belga, suficiente para convertirle en el mejor jugador del encuentro.