Alavés

Así sonó la victoria del Alavés en El Molinón

Los vascos celebran el primer tanto del partido.
Fran Ortiz

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, los goles que le dieron la victoria al Deportivo Alavés en El Molinón. Los sportinguistas siguen sin reaccionar en la parte baja de la tabla y recibieron una dura derrota en su estadio. El Alavés se adelantó en el primer tiempo por mediación de un tanto de Rubén Sobrino; y posteriormente, en el segundo tiempo, el equipo vitoriano ampliaba su ventaja con dos penaltis transformados por Christian Santos y Edgar Méndez.

En los minutos finales, el conjunto asturiano recortó distancias por mediación de Lacina Traoré. Sin embargo, el equipo de Pellegrino volvió a asestar otro duro golpe con el gol de Alexis Ruano. Los de Rubi marcaron el 2-4, obra de Carlos Castro, que ya sería definitivo. Todo te lo contó Rubén Fariña en Directo a la Red.