Barcelona

Escucha la goleada del Barça en Mendizorroza

Suárez, Messi, Neymar y Rakitic anotaron los goles.
Fran Ortiz

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, los tantos de la goleada por 0-6 del FC Barcelona en Mendizorroza. Los vitorianos, tras la euforia lograda por su clasificación a la final de Copa, arrancaron fuertes y pudieron adelantarse una ocasión de Theo que Ter Stegen salvó providencialmente. Tras la gran intervención del guardameta visitante, el equipo de Luis Enrique marcó dos goles en prácticamente tres minutos, encarrilando así el duelo frente al Alavés antes del descanso.

Primero fue Luis Suárez quien abrió la lata tras un gran pase de Aleix Vidal, y poco después, fue Neymar el que se aprovechó de un grave error de Pacheco y alojó el balón en el fondo de la red. Ya en la segunda parte, a través de una recuperación en campo contrario, la pelota acabó en las botas de Messi y el argentino definió por debajo de Pacheco; y Alexis Ruano marcó posteriormente en propia puerta tras una jugada entre Suárez y Messi. Rakitic y Luis Suárez cerraron la cuenta después de sendos contragolpes del Barça. Escucha aquí la narración de las jugadas decisivas por Chema Borrero en Directo a la Red.