Escucha aquí los goles del triunfo del Sevilla en el derbi ante el Betis

Los jugadores del Sevilla celebran el triunfo.
Fran Ortiz

El Sevilla FC logró la victoria en el derbi sevillano por 1-2 y sigue en la pelea por los primeros puestos de la tabla clasificatoria con Barça y Madrid. Se adelantó primero el conjunto verdiblanco con un gol de Durmisi, en un lanzamiento de falta del lateral zurdo bético en el que se abrió la barrera sevillista y Sergio Rico no pudo llegar a la pelota. El equipo de Víctor Sánchez del Amo fue muy superior en el primer periodo y pudo irse con mayor ventaja tras los primeros 45 minutos.

Sin embargo, ante el mal partido de los rojiblancos, Sampaoli realizó un doble cambio en el descanso y consiguió cambiarle la cara a su equipo. El Sevilla conseguía el empate con el tanto de Mercado, que cazaba un despeje de Adán solo y batía a placer al guardameta local. Y luego, cuando Víctor buscaba la reacción bética con otro doble cambio, el Sevilla anotó el 1-2 en un gol de Iborra que llegó tras un fuera de juego no señalado a N'Zonzi. Escucha aquí, en ElDesmarque Radio, los goles del derbi sevillano con la narración de Jorge Liaño en Directo a la Red.