Real Madrid

Escucha la remontada del Madrid frente al Villarreal

Bale y Carvajal se felicitan tras el primer tanto.
Fran Ortiz

El Real Madrid se lleva unos tres puntos de oro del Nuevo Estadio de La Cerámica tras lograr remontar un 2-0. Después de una intensa primera mitad, los goles llegarían todos en la segunda con unos frenéticos 45 minutos en los que pudo pasar de todo. Primero el Villarreal conseguía ponerse 2-0 en pocos minutos. Trigueros marcó el primero tras una gran jugada del equipo castellonense; y Bakambu aprovechó un balón al espacio y batió a Keylor Navas.

Era difícil la reacción madridista, no obstante Gareth Bale devolvía la ilusión con un remate de cabeza con el que batía a Andrés Fernández. El empate llegó tras una acción polémica en la que el colegiado señaló mano de Bruno en el interior del área. Cristiano transformó el penalti y, posteriormente, en un rápido contragolpe de los merengues, el equipo visitante anotó el tercer tanto por mediación de Morata. Escucha aquí, en ElDesmarque Radio, los goles del impresionante partido con la narración de Jesús Toledano.