El Barça tampoco falla: así sonó el triunfo culé

Sufrida victoria de los blaugrana en el Nuevo Los Cármenes.
Fran Ortiz

El FC Barcelona sigue en la pelea por el título de Liga tras vencer 1-4 en el Nuevo Los Cármenes. El equipo azulgrana se adelantaba por mediación de Luis Suárez, en una acción en la que el delantero charrúa batió con una vaselina a Ochoa. Ya en el segundo tiempo, el Granada empataba el duelo con un gol de Boga, que había entrado al terreno de juego en el descanso, y ganó en velocidad a la zaga del equipo catalán.

Sin embargo, poco le duraría la alegría al equipo de Lucas Alcaraz que vería cómo posteriormente los blaugrana marcarían tres goles más. Primero Paco Alcácer definió bien tras un pase de Luis Suárez, después Rakitic ampliaría la ventaja y Neymar acabó cerrando el partido con el cuarto tanto. Escucha aquí la narración de los goles por parte de Manuel Pedrero en Directo a la Red.