Escucha los goles de la victoria por la mínima del Celta

Guidetti celebra el tercer gol junto a sus compañeros.
Fran Ortiz

El Celta de Vigo derrotó por 3-2 al Genk en la ida de los cuartos de final de la Europa League. El duelo en Balaídos tuvo un inicio frenético, primero con un gol del conjunto belga, obra de Boëtius de cabeza, pero el equipo de Berizzo reaccionó rápidamente con tres goles de sus tres hombres de ataque. Pione Sisto batió a Ryan tras una gran jugada local, Iago Aspas recuperó el balón y también mandó el balón al fondo de la red y Guidetti puso la puntilla pasada la media hora de juego.

En el segundo tiempo, el Celta se dedicó a controlar una ventaja que, desgraciadamente para los intereses vigueses, se acabó recortando por un fallo de Jonny que aprovechó el veterano Buffel. A partir de ese momento, el Celta dio un paso arriba para buscar el cuarto tanto y tuvo una gran ocasión para hacerlo con un disparo de Iago Aspas que se marchó rozando el palo izquierdo. Escucha aquí, en ElDesmarque Radio, la narración de Rubén Fariña en Directo a la Red.