El Barça se agarra a La Liga: así sonó su victoria

Alcácer y Messi celebran el tercer tanto del partido.
Fran Ortiz

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, los goles del ajustado triunfo del FC Barcelona sobre la Real Sociedad. Los de Luis Enrique se adelantaron con dos goles de Messi: en el primero, se sacó un disparo ajustado desde media distancia y, en el segundo, recogió un rebote de Rulli. La Real Sociedad recortaba distancias con un tanto de Umtiti, en propia puerta, pero la alegría le duraría poco.

El conjunto blaugrana volvía a abrir brecha en el marcador con un gol de Paco Alcácer; sin embargo, los txuriurdines marcaban el segundo justo antes del descanso por mediación de Xabi Prieto. Con 3-2 se iría el partido al descanso y ese resultado no se movería en el segundo tiempo, a pesar de los dos equipos. Así narró los goles del encuentro Rubén Fariña en Directo a la Red.