El Dépor se acerca a la permanencia: así sonó su triunfo

Joselu celebra con rabia el primer tanto.
Fran Ortiz

El Deportivo de La Coruña logró un importante triunfo por 2-0 frente al Málaga, que lo aleja de los puestos de descenso. En el primer tiempo, poco fútbol y acercamientos puntuales por parte de coruñeses y malaguistas. En el segundo, sí que se abrió más el duelo y el Dépor consiguió adelantarse pronto con un tanto de Joselu, que cabeceaba al fondo de la red un centro de Luisinho desde la izquierda.

A partir de ahí el equipo entrenado por Pepe Mel, quien por cierto tuvo bronca con Joselu tras su sustitución, empezó a ganar confianza con el resultado a favor y acabó marcando el segundo. Pedro Mosquera aprovechó la fragilidad defensiva del conjunto andaluz y ponía más tranquilidad en Riazor. El Málaga lo intentó hasta el final y Camacho tuvo la oportunidad de poner emoción en los minutos finales, sin embargo su disparo se marchó al larguero. Carlos Molina te contó el encuentro en Directo a la Red.