La Real Sociedad asalta Mestalla: escucha los goles

Xabi Prieto y Oyarzábal festejan el tercer tanto en Mestalla.
Fran Ortiz

La Real Sociedad venció 2-3 en Mestalla frente a un Valencia que acabó poniéndole el agua al cuello al conjunto donostiarra. Diego Alves empezó a poner las cosas difíciles para el Valencia, ya que no había transcurrido ni un minuto de juego cuando ya la Real Sociedad se adelantaba con un tanto del guardameta brasileño, en propia meta. Willian José y Oyarzábal ampliaron la ventaja del conjunto vasco y casi sentenciaron el duelo frente al equipo ché.

Sin embargo, los de Voro, contra todo pronóstico, reaccionaron en los minutos finales y con los goles de Nani, de penalti, y de Zaza. Después del arreón final, los de Eusebio Sacristán acabaron logrando una victoria que les sigue acercando a estar en Europa la temporada que viene. Escucha los goles narrados por Ignacio Cáceres en Directo a la Red.