Así sonó la victoria de la Real Sociedad en el derbi vasco

Los jugadores de la Real Sociedad celebran el tercer gol
Antonio Ojeda

La Real Sociedad se ha impuesto por un contundente 3-1 en el derbi vasco frente al Éibar. Los Txuriurdines controlaron el partido en todo momento, adelantándose pronto, a los 12 minutos de juego, gracias a un gol de Willian José. Aún en la primera mitad, el belga Januzaj puso el 2-0 en el minuto 28 aprovechando un buen pase de la muerte y que la defensa del Éibar estaba mal colocada.

En el primer minuto del segundo tiempo fue Mikel Oyarzábal quien ampliaba la distancia para poner el 3-0. Finalmente, en el 73 de juego, Joan Jordán pondría el definitivo 3-1 en el marcador. Los de San Sebastián suman 17 puntos y son séptimos en la tabla, mientras que el Éibar queda con 8 puntos al borde del descenso (si gana Las Palmas en el Santiago Bernabéu dormirán en descenso). Escucha la narración de los goles de Víctor García Rayo en ElDesmarque Radio.