El Atleti no frena: Escucha sus goles ante el Getafe

Los locales celebran el gol de Diego Costa.
Fran Ortiz

El Atlético de Madrid derrotó 2-0 al Getafe en el primer partido de esta jornada 18 de LaLiga Santander. El conjunto colchonero se adelantó pasado el primer cuarto de hora en una acción en la que Griezmann conectó con Ángel Correa y el argentino batió al guardameta rival. El primer periodo acabó con mucha pelea y varias tarjetas que ponían un escenario bastante caldeado de cara a la segunda mitad.

Los rojiblancos tomaron más ventaja aún cuando un centro desde la derecha de Vrsaljko era rematado a la red por Diego Costa para anotar el segundo. El hispano-brasileño cometió el error de celebrarlo con sus aficionados, viendo por tanto la segunda cartulina amarilla y fue expulsado. Víctor García Rayo narró el duelo en Directo a la Red.