El Celta despide al Madrid de la lucha por la Liga: Así sonó el empate

Los goleadores del partido para el Celta, Wass y Maxi Gómez.
Antonio Ojeda

El Celta saca un más que merecido punto de Balaídos vistas las prestaciones de ambos equipos sobre el terrenos de juego. Tanto es así que los vigueses se adelantaron en el marcador gracias al, seguramente, mejor gol de la jornada, una vaselina impecable de Wass ante la mala salida de Keylor Navas. Los de Zidane, con un inspiradísimo Bale de cara al arco, le dieron pronto la vuelta al luminoso. El gales empataría a los tres minutos de marcar el Celta y, dos minutos después del empate, llegaría el segundo. Todo en la primera mitad. En el minuto 82 de partido, Maxí Goméz pondría en definitivo 2-2 con un testarazo imparable.

Con esto, el Real Madrid se coloca con 32 puntos y un partido menos, a 16 del FC Barcelona. El Celta se quedará con las 22 unidades tras la jornada 18. En ElDesmarque Radio, Raúl Toledano, narró los goles que aquí puedes escuchar.