El Levante respira: Escucha los goles del triunfo

Roger y Boateng anotaron los goles.
Fran Ortiz

El Levante ha conseguido tres puntos vitales en su lucha para lograr la permanencia. El equipo de Paco López suma dos triunfos consecutivos tras ganar esta noche al Éibar en un partido muy intenso. En el primer tiempo arrancó bien el equipo de Mendilibar; no obstante, el Levante golpeaba primero con un gol de Roger Martí. El delantero remató un gran centro de Morales y adelantaba al conjunto granota. Más goles pudieron llegar en el primer tiempo, pero los porteros estuvieron acertados  e hicieron que el duelo se fuera al descanso con ese 1-0.

En el arranque de la segunda mitad, el Éibar tuvo buenas opciones con los remates de Kike y Jordán; por su parte, en los locales, Pazzini dispuso de una gran ocasión para aumentar la ventaja. Sin embargo, sería en el minuto 64 cuando se precipitaba todo: Charles empataba para los vascos, pero en la siguiente jugada, Boateng aprovechaba un fallo defensivo del Éibar y provocaba que la alegría del equipo armero durara lo menos posible. De ahí hasta el final, el Levante sufrió pero consiguió tres puntos de oro. Así narró Raúl Toledano los goles del encuentro, en Directo a la Red.