Los sonidos de la victoria del Villarreal ante el Celta

Los futbolistas castellonenses celebran uno de los goles.
Fran Ortiz

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, el triunfo del Villarreal por 4-1 ante el Celta en el Estadio de La Cerámica. Los castellonenses se adelantaban pronto con un gol de Carlos Bacca, tras un fallo garrafal de la zaga celeste. El ariete cafetero fue el gran protagonista del partido, ya que anotó un hat-trick, incluso antes de que el duelo llegara al descanso. Antes el Celta empataba con un disparo de Pione Sisto en el que Asenjo no estuvo acertado.

Pero, sin embargo, la alegría viguesa duraba poco por los dos goles más que marcó Bacca. En el segundo tiempo, ambos equipos notaron el cansancio del intenso primer periodo y las ocasiones fueron más escasas. Aún así, el Villarreal cerraría la goleada con un gol de Samu Castillejo en la última acción del partido. Marcos Gumiel narró el choque en Directo a la Red.